Come fare un ottimo Risotto

Buongiorno a tutti Voi, Cari Clienti.

Vogliamo utilizzare le pagine di questo sito, per darvi  alcuni  piccoli suggerimenti, per rendere più speciali i Vostri Risotti, qualunque ingrediente decidiate di utilizzare

i nostri consigli si concentrano infatti sulla cottura.

Innanzitutto partiamo dalla tostatura. E’ infatti fondamentale, per la buona riuscita del piatto, far tostare il nostro Riso con gli ingredienti che avete scelto per il Risotto, sfumarlo con del buon vino (rosso o bianco in base agli ingredienti utilizzati). Dopo aver fatto sfumare il vino, il nostro consiglio è di spegnere la fiamma e lasciar riposare il tutto per 2-3 minuti. Dopodiché, si può procedere con la cottura, aggiungendo poco per volta il brodo fino al termine della cottura.

 

Per ottenere un Risotto ben mantecato e cremoso, una volta terminata la cottura e spento il fuoco, aggiungere del burro congelato (per un forte shock termico) e una bella grattugiata di Parmigiano Reggiano o Grana Padano.

Speriamo che questi consigli Vi siano utili. Non esitate a scriverci i Vostri suggerimenti per un Risotto perfetto!

 

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